MARKENAKADEMIE | Markenmanager BRANDING

Artikelaktionen

Das Programm der MARKENAKADEMIE, richtet sich an die Mitgliedsunternehmen des Markenverbandes sowie Markenunternehmen, in denen Neu- und Quereinsteiger im Marketing sowie Young-Professionals schnell im Bereich der Markenführung Erfahrung vermittelt bekommen sollen.

Die Kooperation mit der EBS Universität für Wirtschaft und Recht, die Partner für das Curriculum und die Lehrveranstaltungen ist, garantiert höchste Qualität des Programms. Standard ist eine Case-Study bezogene Unterrichtung der Schwerpunkt der Markenführung in den drei Modulen der angebotenen Kurse.

Informieren Sie sich in dem Programm über das neue Kursangebot und lesen Sie Erfahrungen und Bewertungen zu dieser Weiterqualifizierung.

Termine 2019:

KURS 20