Beiträge (36)
14.09.2023

Auf der Jahrestagung des Markenverbandes bekennt sich Bundeskanzler Olaf Scholz zum Schutz der Marke. Franz-Olaf Kallerhoff wird zum neuen Präsidenten des Markenverbandes gewählt.

11.09.2023

"Marke geht voran! Innovation. Transformation. Verantwortung.": Unter diesem Motto feiert der Markenverband sein 120-jähriges Bestehen. Zum Jubiläum kommt unter anderem Bundeskanzler Olaf Scholz.

22.06.2023

Der deutschen Wirtschaft drohen Schäden in Milliardenhöhe, wenn das geplante Kinder-Lebensmittel-Werbegesetz (KLWG) in der vorliegenden Entwurfsform zur Anwendung kommt. Das ist das Ergebnis eines ökonomischen Gutachtens.

01.06.2023

Im Rahmen einer feierlichen Übergabe hat der Markenverband gemeinsam mit der Gesellschaft zur Erforschung des Markenwesens e.V. (G·E·M) in Berlin den Wissenschaftspreis 2023 verliehen. Der Preis geht nach Hamburg.

28.04.2023

Markenverband alarmiert: Die drohenden Folgen des Kinder-Lebensmittel-Werbegesetzes wären von enormem Ausmaß für den deutschen Markt.

25.04.2023

Markenverband fordert am "Welttag des geistigen Eigentums" ein klares Bekenntnis zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Schutz ist das Fundament für Wirtschaftswachstum und Fortschritt.